Pilze mit Hasennamen

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Hasenroulade mit Schrot aus getrockneten Steinpilzen

Hasenroulade mit Steinpilzen


Zubereitung

Die Filets auf der Innenseite salzen und pfeffern, mit der Hälfte des Steinpilzschrots bestreuen, einrollen und mit Garn binden.
In der Butter von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Die zweite Hälfte des Pilzschrots in die Pfanne geben und kurz mit anrösten. Mit dem Wein ablöschen, die Sahne zugeben und eine Minute gut durchkochen. Hitzequelle auf kleinste Stufe herunterschalten, die angebratenen Filets einlegen und in 10 Minuten garziehen lassen.

In diesem Fall wurden als Beilagen Reis und Tomatensalat gewählt.



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Hase mit Steinpilzen -
1.: ausgebeinter Rücken mit Bauchlappen,
bestreut mit Steinpilzschrot
Hase mit Steinpilzen - ausgebeinter Rücken mit Bauchlappen

2.: mit Steinpilzen belegter Rücken zu zwei  Rouladen gerollt  und gebunden
Mit Steinpilzen belegter Rücken zu zwei  Rouladen gerollt  und gebunden

3.:  getrocknete Pilze - geschrotet (links)
und gemahlen (rechts)
Pilze, geschrotet (links) und gemahlen (rechts)


Zutaten für 2 Personen
1 Kaninchenrücken mit Bauchlappen, filetiert und in zwei Hälften geteilt (Bild 1)
2 El. Steinpilzschrot
50 - 100 ml trockener Weißwein
50 ml süßer Rahm
1 Tl Butter
Salz, Pfeffer

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